Голубоглазому королю

Ты самый ласковый на свете,
Когда смотрю в твои глаза,
Тону я в них и понимаю,
Что не смогу я без тебя.

И жить не хочется как прежде,
Желаю с тобой рядом быть.
Обнять, целуя твои губы,
И лишь тебе себя дарить!


Рецензии
Юленька спасибо за прекрасную душу.Л.R.

Леха Рок   30.11.2010 18:10     Заявить о нарушении