Кредо

Если целую – страстно,
Если смотрю – властно,
Если прощаю – с улыбкой,
Если живу – без ошибок.
Если заплачу – сильно,
Может, глупа, но красива.
Я – ангел, наивна, чиста и прекрасна,
Ужасна, коварна и очень опасна!


Рецензии