Ночной парк

Ночь бесшумно опустилась
На родимые края.
В парк отправлюсь прогуляться
Я послушать соловья.

Он поет так заливаясь
Сердцем всем и всей душой,
Для единственной любимой,
Милой сердцу и родной.

Чуден парк ночной порою,
Одиноки фонари
Чуть аллею освещают,
Мир таинственный в тени.

Соловей поет распевно,
Трель доносится его.
В поздний час не встретишь в парке
В это время никого.

Ветерок шумит листвою,
Ночь. Волшебная пора.
Здесь останусь я с природой.
Сказка длится до утра...


Рецензии