Молитва спасала задуман

Скорбна годы, лишений лихие
Как в пещерах, провёл за грехи, я
 
На горло давила, обмана удушье
И грудь гноила, тьма равнодушья

-------Припев-------
Капали дни, так натужна в недели
Ну а те, траурна так медля, в месяца
И в пещере. Чахлостью, тускло блестели
Нарастая, хворали, сталактиты срока

А унылость, над всем упырила, княжа
Но к свету меня, молитва, спасая, вела
---------припев-----------

Там псами на страже, подлость и злость
Доброта им для блажи, в смакование кость

И от того, в сердцах забавлялись , отчаянности сквозняки
 И мхом покрывало мозги, сырость тоски

-------припев-------
 
В горечь, с тлением, вкуса вода
И не грела нас, робкое пламя костра

В беспощадности до воли, мучил холод одиночества
И осознанье ясности, в причитаньях мамино пророчество



-------«Молитва спасала»---задуман 2004г.---07.06.07г------


Рецензии