Да молила мама, богородицу с младенцем

Было я за душегубство грех
По мирскому, кару нёс
С цепью, всей нечистой на потех
Выл душой, как шелудивый пёс

--------Припев --------
Но молила мама, в благодать, богородицу с младенцем
И сердечности росой, омывала разум мне
Богородицы подать, сокрушенье в милость, венцем
Да радеющей свечой, мама, теплила в тюрьме
-------Припев--------

Через край, со скорбью в стоне
Но, за двоих надеждой, непрестанно горяча
Мама чаянья, несла иконе
В крепость духа, моего плеча

------припев------

И однажды, ключа веры, пригубивши
Да желанно, от телесной хвори, облегчённый
Маму обнял, жажду утоливши
Безвозвратно, душой в небо, просветлённый
 


-----«Да молила мама, богородицу с младенцем» -------07 06 07г—


Рецензии