Елене. Голубка

В золотистой неге, утра, расписавшись
Не падение искрится, в перышке круженья
В синеве, во вдохновении, искупавшись
В нем полета, первого, рожденье


------------Припев-----------------
Подивиться, трепетности чуда, повезло
Гнездышко свила, под крышею голубка
Голубенка мама, ставит на крыло
Счастье трогательно так и хрупко
Но и впредь, воркуй, порхай голубка
--------------Припев----------------

Высь в птенца, стремление вселяла
И восторг неописуем, к облаку прикосновенье
Голубица сизаренка, верой окрыляла
Маминой любви, святое восхожденье

---------------Припев----------------

Где-то в небе, молодость, дерзающе парит
Взору, серебрясь, туман, с озер клубится
И крыла красою плавно, в начертании благодарит
Да не растворится, умиротворенье, в сердце голубицы



-----------«Елене. Голубка»-------28.05.2007 год


Рецензии