Кириллу Бережному. Надежда

Вовсе осени не точка
Расписная золотая строчка
И зимы наснеженный сугроб
Не знаменьем, завершения былого, гроб
А напротив, то приятный, тонкий сон
Что так мягко смоет, под капели звон

-------------Припев-----------------
С курсовой звездою, ночи мгла
В радость утра, от костра зола
Лишь бы разум, не отчаяньем, дотла
А надежда, вечно рядом и жива
---------------Припев----------------

В умиленье, лучиком обласканная почка
И снежиночка, росинкой, украшением росточка
К озеру туманом, облако прильнет
И ни что, полета сизаренка, не прервет
С кем же гармонично, так желанно, лес то шелестит
То душа, молитвенна к прощению, радеет и спешит


-------------«Кириллу Бережному. Надежда»--------28.05.2007 год


Рецензии