Достойна ты

В ладони сыпал, цветением, май выпускной
И встречи нашей чувство, понесло рекой
Бурлили мысли, не укротимо так дерзки
И даже где-то, текли потоком не пристойно
Но в них уже, мы были, навсегда близки
В захлеб от них, накатывала не вольно
Ах, как же многого, она достойна

----------------Припев---------------
Достойна ты
Собою привнести, в зарю наивности гармонию
И на полотно запечатлевшись, в века прекрасное нести
Достойна ты
Царевною благо искрить, облекшись в майскую симфонию
И в посвящения созвездии, обрести мерцание строки
 ---------------Припев-----------------

Так нескончаемо в груди, счастье плескалось
И ничего, что не возвышенно, нас не касалось
В пригоршню бесценностью, сливались лучики и локоны
На все росой, ложилась искренность, не произвольно
Из сизых грез и золоченных блёск, мгновенья сотканы
И мнилось что добуду, разбойнично и своевольно 
Дары чудесные, которых так она достойна

---------------Припев--------------------

Ах, просто шелестело, и пушило лето, в радость
И трепетна взаимности, фруктово-ягодная сладость
Но вот из знойно, звонких лет, воспоминания приветом
Где начиналось все, теперь не мыслимо, раздольно
Так ароматится, то, что двоих кружило и влекло, одним секретом
И ничего, что слева где-то, несмотря на давность, больно
Но как когда-то, уверен и сейчас, она достойна


-----------«Достойна ты…»-------------18.05.2007 год


Рецензии