к носу носом

Просыпаться под бой курантов
На будильнике, перед рассветом.
По квартире без тапок и пуантов
Заниматься утренним балетом:
Перепрыгивать через одежду,
Споткнуться о твой тренажер.
Пройти по подушкам и между.
Зубную пасту не заметить в упор.
Листать «cosmopolitan» - разорванный глянец.
Вернуться к дивану, взглянуть на тебя косо,
Сказать тебе нежно : «Ну ты и засранец!»
И сразу притронуться к носу носом.

2010


Рецензии
Может, поместить все глаголы в одно время?.. А так - здорово! Просто здорово! Особенно две последние строки! )))

Сергей Коротун   02.12.2010 01:10     Заявить о нарушении