Брошенная любовь

В жизни, увы, не прожить без потерь.
Трудно стучаться в закрытую дверь.
Горькую чашу выпить до дна,
Правду узнать, каковой б ни была.
Сердцем принять, и душою простить,
И в темноту в тишине уходить.
Тайной надеждою жить, согреваясь,
И ничего изменить не пытаясь.
Вечер волшебный, сладостный сон.
Тайная встреча. Она и Он.
Шелест деревьев полночной порой.
Вечер свидания: Твой и Мой.
Море. Акации. Легкий прибой.
Близок рассвет и дорога домой.
Нежные плечи и губы твои.
Твой поцелуй и волненье в груди.
Легкая рябь на прибрежной волне.
Чувства, и мысли мои о тебе.
Ночь, растворяясь, уходит. Рассвет.
В Мире лишь мы. Никого больше нет.
Сладкая страсть и Огонь Любви.
Страсти пожар и счастливые дни.
Время. Разлука. Зола от костра.
Встретив другого, ты молча ушла.
Будешь ли счастлива ты вместе с ним?
Мне лишь достался горький дым.
Воспоминания. Вновь и вновь.
Сердце. Потеря. Убита Любовь.
Сладкие губы, объятия рук.....
Все это было. Теперь я лишь друг.
Тайные встречи, все память хранит.
Номер забыт, телефон не звонит.
В мире ничто не бывает случайно.
Лишь между нами останется тайна.


Рецензии