Листья

Наша жизнь так похожа на листья:
То рождаются, то опадают.
Но деревья не так, как мы близко,
Их потерю к сердцу принимают.

Вновь жалеешь, что там у вокзала,
Ты его навсегда отпустила,
Не успела сказать, не сказала,
Что безумно его ты любила.

Но он рядом с тобой, он все знает,
И на небе он будет счастливым,
Если сможешь ты жить не страдая...
Как весною деревья красивы.

А на облаке девушка плачет -
На земле без нее пропадают.
Он не знает сейчас как иначе,
И бармен ему вновь наливает.

Пусть во сне ему ангел приснится:
"Вспоминай, но жить прошлым не надо."
С ветки лист упадет, закружится.
В сентябре ведь всегда листопады.


Рецензии