1. Ага

1. Ага

“Каждый день здесь беда. Да
Каждый день только страх питает наши сердца
И уже ничего и уже никогда
Красным светом освещает холм эта луна
Ага

Мы всегда боялись тогда мертвецов
И описать наши страхи не хватит листов
Каждую секунду красная луна
Сможет  снова взойти и уже навсегда
Ага

В душе я много имел, но все потерял
Все потери показать не хватит зеркал
Только страх теперь и еще пустота
Иногда мы  даже желаем начала конца
Ага

Мы устали бояться, мы устали ждать
Мы устали верить, устали все забывать
И к чему любопытство, если только грязь
Льется из всех дверей, куда можешь упасть
Ага

Здесь жить невозможно, луна сводит с ума
Даже наедине красный свет мне в друзья
Набивается зря
Ага
Не хочу ничего, не прошу ни о чем
Только,  друг,  отведи луны это взор
Мою душу ей никогда не украсть
Видно только там и кончается власть
Ага

Мы цепляемся за остатки пути
За остатки тишины и ночной красоты
Но кровавый свет этой красной луны
Я теряю суть, теряю суть этой игры
Ага
Только,  друг,  не дай мне все это забыть
Надо нам пировать, если уж победить
Не получится здесь
Может быть страшной
Наша будет месть
Но пока лишь ночь падает к ногам
Красной луне и восточным ветрам
О нет
Эта игра омерзительна, да
Ага. "


Рецензии