Такой мне быть!

Такой мне быть: немного эксцентричной,
Всегда свою уметь скрывать печаль.
И быть, возможно, слишком романтичной,
В себе все это просто сочетая.

Мечтать, сходить с ума, влюбляться,
И знать - любовь она не только боль...
Над собой уметь вдруг рассмеяться,
Когда смеется кто-нибудь другой!

Не быть как все, и пусть какой-то странной,
Казаться тем, кто так обыкновенен.
От этой жизни быть немного пьяной,
Ловя ее прекрасные мгновения.

Не ждать того, чего уже не будет,
И не жалеть, безумно жаль когда.
Идти смелее, улыбаясь людям.
И верить только в лучшее... всегда!


Рецензии