Романс любви

1.
В просторном зале у колонн
С тобой мы встретились случайно.
Я красотой твоей сражен,
И поражен почти буквально.
__________________________

Как сладок встречи нашей миг,
Ты так прекрасна и беспечна.
И я молю лишь об одном,
Чтоб это длилось бесконечно.
Твоих божественных волос
Коснусь движением случайно,
И лепестками нежных роз
Нас повенчает вечер тайно.
..........................
2.
В твоих глазах я утону,
Таких чарующих, глубоких.
Мы танцевали на балу,
Ты краше всех,
Из тысяч многих.
___________________________

Как сладок встречи нашей миг,
Ты так прекрасна и беспечна.
И я молю лишь об одном,
Чтоб это длилось бесконечно.
Твоих божественных волос
Коснусь движением случайно,
И лепестками нежных роз
Нас повенчает вечер тайно.
................................
3.
Мерцали свечи в зеркалах,
В хрусталь Шампанское бежало.
С тобой мы встретили Любовь.
Что на Балу нас повенчала.
______________________________

Как сладок встречи нашей миг,
Ты так прекрасна и беспечна.
И я молю лишь об одном,
Чтоб это длилось бесконечно.
Твоих божественных волос
Коснусь движением случайно,
И лепестками нежных роз
Нас повенчает вечер тайно.


19.02.10


Рецензии