Вечность плена

Вечность плена сроком в три дня.
Вечность плена пустых отношений.
Словно тысячи лет для меня.
В иге злобы, где нет чуждых мнений.
Как хочу же избрать я свободу!
Как хотелось прорвать это зло!
И тяжелые, трудные годы,
Как резинкой, стереть. Все прошло.
Волей жизни так получилось,
Что семья раскололась в войне.
Вся любовь, пониманье – вздымилось
И сгорело в холодном огне.
Нас спасет лишь одно отдаленье.
И во времени быстрый полет.
Если сбудется то – нам спасенье.
Если нет – то погибель нас ждет.
На войне, где враждуют родные.
Где потери слезами – Бессчетно число.
Где ломаются нервы стальные
Расстоянье и время спасут лишь в добро.


Рецензии