C est la vie

Я включаю горячую воду.
Теперь только тело, душ и пар.
В покер пять тысяч сходу
Пять минут назад. в ад. в тартар.

Это было за тебя. Так что не важно
Кто сколько за счет меня срубил.
Это глупо, но больше – отважно,
Так, насколько было сил.

И внутри и меня и снаружи
Звучит громкое «C`est la vie»
Тут так жарко. В душЕ и в дУше.
И пульс быстрей тебя носит в крови.

2010


Рецензии