Что ответит он теперь?

Шуточный экспромт на стишок Иры Конюховой
"Так себе стишок 5".

***
ОН сказал:"Ты только жди,
Я приду, пройдут дожди..."
И пришел ко мне средь лета,
Алых роз принес букеты.

Ну, не в той пришел поре,
След оставив на ковре!
Прогнала его с порога,
Поглядев, как надо, строго!

Лето быстро пролетело,
Осень накатила смело!
Сыпал дождик на кусты.
Снова постучался ты...

Ну, не в той пришел поре,
Грязь оставив на ковре!
Прогнала его с порога,
Поглядев, как надо, строго!

Дул холодный ветер. Тьма.
С севера пришла зима.
Слякоть, снег принес циклон.
На пороге снова ОН...

Ну, не в той пришел поре,
Снег оставив на ковре!
Прогнала его с порога,
Поглядев, как надо, строго!

Землю солнышко пригрело,
Небо вмиг поголубело.
Заточил Амур все стрелы
И пускал в того, кто смелый!

Одна шустрая стрела
Долетела... вот дела!
Поняла, пришла пора!
У окна стою с утра...

Знай, не жалко мне ковра.
Ну?!! Ни пуха, ни пера!!!
ЧТО, ответит ОН теперь,
Если
   вдруг
       откроет 
             дверь?...


Рецензии
Снова жду его к утру,
Только пятна ототру!

Лев Красоткин   29.11.2010 20:10     Заявить о нарушении
... ковры, похоже, не просыхают от пятновыводителя........

Ольга Тверичанка   02.12.2010 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.