Вот покрылось все белым туманом...

Вот покрылось все белым туманом,
И роса по утру на траве,
Я тебя не бужу - слишком рано,
Ты прекрасна в своем сладком сне.

Выйду я в степь широкую, вольную,
И свой взор устремлю в небеса,
От чего ж так дышать стало больно мне?
От чего же струится слеза?

Мы с тобой повстречались не вовремя,
Слишком поздно тебя встретил я,
И в друг друга влюбились отчаянно,
Виноват в том, конечно же, я.

Почему, почему, ветер вторит с крыш,
Разметая остатки листвы,
Эхом горьким стучит в моем сердце лишь-
Я люблю тебя, зайка, малыш!

Ничего, все пройдет-сгинет грусть-печаль,
И уйдет с сердца горькая боль - ты со мной,
В моем сердце, любовь моя,
Ты - со мной, ты со мной, ты со мной!

Задурманилось утро рассветом,
Молоком размывая края,
И стою под твоим вот окном я,
Ты - моя, лишь моя, Жизнь моя!


Рецензии