by the way

прохожу мимо...
мимо сердца-колодца...
мимо...
темнота смеётся неумолимо,
и кричит-проходи мимо...
прохожу...
задержаться хочется...на секунду еще...
но сбывается чье-то пророчество
и влияет на белизну щек...
прохожу мимо себя,непутевой,
не нашедшей еще путь...
прохожу,но кажется клевой
мысль:присесть...отдохнуть...
отвисаю в море своей лени...
плачу перед луной на коленях
прошу у Джа то любви...то забвения...
то вдохновения для нового стихотворения...
прохожу мимо,срываю улыбки
прощаю себя за свои же ошибки.
мир и так иллюзорен...до неприличия зыбкий
я ищу в нем спирали и разноцветные нитки
нахожу в нем звуки и колдую немножко...
я пошла...вот лишь посижу на дорожку...
и пойду дальше проходить мимо,
покоряясь просьбам своего пилигрима...


foto by Ди Птаха Крестоль
http://www.stihi.ru/avtor/siniyoja


Рецензии