Хочу в Питер

Хочу опять увидеть те мосты.
Хочу не много по сидеть в шаверме.
Хочу услышать голос в рупоре метро.
Хочу сходить в кино.

Хочу опять по городу гулять.
Хочу ловить глаза прохожих.
Хочу любимой булочки в Окей.
Хочу сходить с друзьями на хоккей.

Хочу, хочу, хочу, но не сейчас))))


Рецензии