без никто

Наши внутренние печи
Разгораются при встрече
Так, что видит все округа.
Но. Когда приходит вечер
Накинь куртку мне на плечи.
Любовь не греет, когда вьюга.
Ты любишь толкать умные речи,
А я – твоего лучшего друга.
Это что-то вроде замкнутого круга?

2010


Рецензии