Эллины

Словно наша родина – Эллада
Шлем друг другу мы «подарочных коней»,
Замечая вдруг, что наша эстакада
В край уходит призрачных огней.

Не теряй, прошу, ты наше время даром
Удаляй всех деток «ми-ми-ми».
Приезжай ко мне скорее автокаром
И скажи два слова : «Marry me!»

2010


Рецензии