Маленькие мгновения счастья

Как симпатичен новый день
Когда с утра встаёшь, ты стой ноги.
Когда тебе не лень все делать.
Когда все хорошо, что хорошо.

Как мне прекрасен этот миг.
Когда идёшь в снегу ты по колена.
Когда ветра и вьюга не беда.
Когда ты снял свою шинель.

Как мне любим тот запах ели,
Когда ты возвращаешься домой.
Когда огни вокруг горят.
Когда любимый человек сказал "Чудак".

Как я хочу дышать опять,
Двух тысяч над землей.
За руку паренька держать,
Как мой отец держал меня когда-то.


Рецензии