девочка-iphone

Я часто слышу твой сладкий тон (стон),
Слаще всех сладких сладостей
(когда-то записал и поставил на рингтон).
Прости, что наговорил гадостей.

Для меня сегодня – сигареты и мокко,
Для тебя – весь твой перрон.
Мне станет скоро одиноко,
Ты уезжаешь, девочка-iphone.

2010


Рецензии
напоминает тот вечер)

Ксения Сежо   28.11.2010 02:04     Заявить о нарушении
отличный был вечер))

Евгения Вареньева   28.11.2010 13:56   Заявить о нарушении