Ушедшая любовь

Песня

I.
Опускается вечер, в полумраке дома.
Мое сердце разбито - ты ушла навсегда!
Ничего не исправить и уже не вернуть.
Жизни горькая правда, жизни горькая суть....

Ночь окутала город и на небе луна.
Без тебя одиноко - ты одна мне нужна.
Этот день, этот вечер, мне тебя не забыть!
Почему не сумели мы любовь сохранить?

Припев.

Вернись Любовь моя! Мне плохо без тебя.
Вернись, молю в тиши в эту лунную ночь.
Вернись, тебя молю, Ведь я тебя люблю,
Любовь одна у нас - не гони ее прочь!

II.
Смолкли звуки шагов, в лабиринтах домов.
Ты ушла навсегда - оборвалась Любовь.
Дверь захлопнула прочь, мне, оставив ключи,
В эту ночь я молю - позвони, не молчи!

Брошен на пол букет, я стою у окна,
На холодный паркет льется свет из окна.
Этой ночью немою мы с тобою грустим.
Так забудем обиды и Любовь сохраним!


27.11.2009


Рецензии