губы Джоли и тигр Дали

Вы пили когда нибудь губы Джоли?
Я тигр с полотна Сальвадора Дали…
Успею ли впиться еще хоть разок?
До пробужденья осталась секунда…
Кто вам сказал, что быть зверем порок,
Если вас манит улыбка Джоконды…
Сцапавши нежность и страстную сладость
Хищником в полосы в поле украсть,
Может измена а может быть слабость -
Впившись в те губы до сердца упасть…


Рецензии