без никто

Я сижу напротив, наблюдаю за твоим футбольным сектором.
Ты совсем не против. Но больше не даешь мне поиграть.
Новое правило: о прожитых страницах не вспоминать.
Что написано пером… Можно замазать корректором!

2010


Рецензии