Хрустальные пальцы

Хрустальные пальцы
Рассыпались звоном
По хлипкой оградке
И клумбам влюбленным,
По тающим в дымке
Тонким веткам берез,
Вдоль старой калитки
И кустов диких роз,
Вдоль лысого камня,
Что лежит на земле.
Хрустальная тайна –
Песня новой зиме.
09.11.2007г.


Рецензии