Алиса

Со мной всегда бывает,
Когда весна наступает,
И ты и я всё чувствуем,и знаешь.
Вот и весна пришла:
Ты попрощалась и ушла,
Как будто многое от сердца отпускаешь.

Лишь я бежал за тобой,
А вслед над моей головой
Падали эхом вниз птичьи голоса.
От сегодня не уйти стороной,
Шла весна и небом,и землёй,
В сердце стало тесней-и закрылись глаза.

припев:
Уходи и сердце своё забери,Алиса,
Мечты мои и наше всё тепло,Алиса.
Ты пойми,что поздно нам вернуться,
И губ твоих мне больше не коснуться.
Всё поймёшь и"до свиданья!"-скажешь,
Ведь сердцу не прикажешь,Алиса.

Значит,стало угодно,
Раз судьба-ты свободна
И не слышно больше птичьих голосов.
Ты только послушай,
Я открыл тебе душу,
И простить за всё я уже готов!

припев:2


Рецензии