без никто

Мальчик, милый мой, из Колорадо
Я люблю тебя вприкуску с виноградом
Я люблю тебя вприкуску  с авокадо
И люблю как поишь меня ядом
Я люблю как поишь меня виски
Из пластмассовой кошачьей миски
Я люблю, когда включаешь диски
И танцуешь со мной близко-близко.

2010


Рецензии