Смычка

Я целое, но половина  там,
В  густых  лугах  ковром  под  ноги  брошенным.
Другая здесь, где  город  по  утрам
Встает,  гудит,  как  улей растревоженный.

И  так  во  мне  живут  два  чудака,
подтрунивая  часто  друг  над  другом.
Один  повернут  городом  слегка,
другой  все  бродит  по  полям за плугом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.