Зима

Так незаметно, очень быстро
В заботах пролетел весь год.
Весна промчалась, Лето, Осень.
И вот Зима теперь идет.
Придет карга - Зима, старуха
Холодной поступью, с клюкой.
И все оденет в белый саван,
Своей костлявою рукой.
Закружит люто в танце белом,
Метелью снежной завьюжит.
Мороз ударит между делом,
И снегом все запорошит.
Скует все холодом, застынет,
Посеребрит, оденет в лед...
В душе теплеет лишь надежда-
Что к нам с Весной тепло придет...


03.11.09


Рецензии