В тихом доме..

В тихом доме, в темный час,
Я тайно думаю о Вас,
Я вспоминаю Ваши руки,
Безмерно жаль, что мы в разлуке.

В летний день, там у пруда
Сидела я совсем одна,
Глаза закрыв, я замечаю,
Что целый день по Вам скучаю.

На фото Ваше я взгляну,
В мир грез тот час же попаду,
Без Вас все тесно и темно,
Люблю я Вас давным-давно.


Рецензии