без никто

Эта осень стирает остаток
Пыльного лета манящий
И воздух становится свежий, как горный,
Что вперемешку с чаем так сладок,
А с ирландским кофе – пьянящий .
И твой любимый шоколад, отборный.
Ведь ты из вкусов шоколадок
Выбираешь из холодильника – хрустящий
И только этот. Экстрачерный.

2010


Рецензии