Не гони...

И хочу, и боюсь
Этих губ, этих рук...
Словно воск растворюсь,
Шагая за круг...

Не гони...обними...
Я живая пока...
И все ночи, все дни
Страсть как омут-река...

И хочу, и боюсь...
Пожалей, я молю...
Навсегда остаюсь,
Оттого, что люблю...


Рецензии