без никто

За тобой разводятся мосты
За тобой бездомные коты
Всё бегут и трутся об ноги
Ты от них убегаешь в блоги.

У меня лишь одно желанье:
Я хочу тебя видеть в «онлайне»
Я хочу от тебя читать строки
О том, как теперь одиноки

Я готова принять решенья,
Выслушать жалобы и предложенья
Разбить наши системные блоки
И слюной скрепить новые сроки.

2010


Рецензии