В плену у страха

Нет на земле ни одного человека, который бы не побывал в  плену у страха. Нам даже неприятно вспоминать, какими мы униженными и немощными под влиянием этого невидимого, но жестокого врага были.  Страх часто бросает людей в «огненное озеро страданий»,  гасит не только счастье, но и надежды на него.  Все мы в той или иной мере находимся  под гипнозом страха, но часто даже не задумываемся, что же он собой представляет.
Итак, что же такое страх?
Древние знали, что страх – это энергетическое сплетение пяти негативных энергий.
Эту информацию они для нас увековечили в названии этого жестокого чувства – СТРАХ.

Сомнения – энергия, убивающая веру, символ застоя (загнивания).
Тревога – разрушает не только нервную систему, но и отношения.
Раздор (вражда) – энергия злости, осуждений, ложного эго.
Агрессия – энергия гнева, скрытое желание смерти.
Химера (страшилище) – так выглядит боязливый человек.

Ну, как? Вас это впечатлило? Вы раньше не задумывались об этом?
Читайте полностью: http://zabozhko.ru/?p=288


Рецензии