если ты приснишься

если ты приснишься южным теплым ветром,
то душа на флейте мне споет об этом,
теплою росою ляжет на ресницы,
расцветет рассветом в образе жар-птицы,
прикоснувшись нежным утренним дыханьем,
вновь подарит сердцу восторг с наказаньем,
пусть прикосновение чуть подольше длится
задрожат от счастья мокрые ресницы...


Рецензии