Искры на небе и мягкие свечи! Разлука! Плачь!

Можно и просто,
Можно и сложно,
Если  возможно
И осторожно.

Быть как угодно,
Мило  и честно,
Чувства земные
Всем интересны.

Мне интересна
Другая охота,
Фото,  рыбалка,
Работа до пота.

Вело, коты,
Праздник на небе,
Книги, стихи,
Небо, где не был!

Что-то не так,
Что-то как надо!
Как-то давно!
Встретились взгляды!

Было всегда,
Небо над  нами!
Жизнь не вода!
Тёплая в кране!

Ты понимаешь,
Жизнь по другому!
Ты не узнаешь,
Путь краткий к дому!

Искры на небе,
Мягкие свечи
Вам уготованы,
Разные встречи!


Рецензии