Света

Весна наступила и где-то:
В лужах прохладой журчало.
А ты всё стояла,молчала
Неловкая девушка Света.

Ты всё стоишь
И о чём-то молчишь,
Не оправдывая ложные сны.
Что же случилось с тобою?
Капаешь сосулькой весеннего зноя,
Сама не своя от этого горя,
Что за столетье весны?

припев:
Что же ты,Света,приуныла?
Счастье ты своё давно забыла.
О любимом каждый день мечтаешь
и весну совсем не замечаешь.
А любимый рядом
Под твоим весёлым взглядом
Тает.

Что же ты,Светлана,
Так проснулась рано?
Что сама не знаешь почему?
Хотела стать первой ему...

Ведь пришла пора любить,
Время вместе проводить
и любимым быть.

припев:2


Рецензии