без никто

Ты на верхней строчке посещаемых страниц
И в моем личном списке «lovely».
Но пусть даже в руках будет стая сениц,
Ты останешься в небе журавлем.

И как ни прискорбно, как ни печально
Я на этот раз сброшу все карты на стол
И под стук каблуков я уйду театрально,
А за дверью начну принимать димедрол.

2010


Рецензии
еле нашла)второй день в голове вторая строчка и не помню где видела)

Ксения Сежо   28.11.2010 23:44     Заявить о нарушении