Одиночество

Одиноко, и ты вблизи, и так далёко!
Ходишь вокруг,  как маятник часов,
А ночь придёт и двери на засов,
Не спится, ветер за окном кружится.

В стекло бьёт веточка, шурша,
Глазами водишь, наблюдая не спеша.
Засыпая вздрагиваешь вновь и вновь,
Тебе приснилась  настоящая любовь.

Устала ждать с годами ты,
Путь земной, проходит, сквозь мечты.
От одиночества  устала,
Жизнь угасает,  а её так мало!


Рецензии