Разлука

Мне нечего сказать тебе, прости.
Хотя вчера кричать хотелось сильно
Но что поделать? Время перейти
На совершенно новые страницы.

Из жизни вычеркнуть вас раз и навсегда.
Хоть и часть жизни были вместе
Но мне, увы, пора, идти пора
И больше мы с тобой не будем вместе.


Рецензии