Евхаристия

Мне б по первому снежку пробежаться по утру
И на ветра навалиться на упругую волну,
Ощутить мороза свежесть всеми легкими сполна,
Существом всем восхититься до чего жизнь хороша.

Мне бы с женщиной с которой понимаешь все без слов
Вырвать из сознанья страстью всех условностей покров,
В нежном трепете бесстыдном слить тела в пожар живой,
Познавать друг друга жадно телом,сердцем и душой

Мне бы дара жизни данной ощутить всю полноту.
Разбежавшись раскатиться по заснеженному льду
И поймав тебя в обьятья мне прижать тебя к себе
Мне б почувствовать губами холод на твоей щеке,

Ощутить в ответ дыханье полное живым теплом,
Уловить в нем жар желанья вспыхнувшего в нас огнем,
Запылать до боли в сердце благодарностью к судьбе,
Что когда-то,кто-то,где-то жизни дар доверил мне.


Рецензии