Снегопад

Падал снег, и я был рад.
Шёл он три часа подряд.
Нарядил всё в белый цвет.
Час прошёл -и снега нет.
Вмиг свернула покрывала
И зима вдруг убежала.
Осень вновь вернулась к нам,
Шумно падая к ногам.


Рецензии