Наташа

припев:
Наташа,Наташа,
Ведь ты стала старше,
Красивей и краше.
Лала-лала-лала.
Наташа,Наташа,
А где же всё наше?
Любовь ушла,любовь ушла.
Лала-лала-лала.
И нет ей ни следа,ага-аа.
Но это не твоя вина.

Мы с тобою повстречались
Одним жарким летним днём,
И сердца тогда взорвались
И посыпались огнём.

Ну,зачем молчало лето
Между нашими глазами?
И плыло под чистым небом
Со сверкающими слезами,аа.слезами.

припев:1

Те дни прошли осенними дождями
И нам назад уже нельзя.
Ты вспоминай меня ночами!
А я иногда тебя,аа.тебя.

бридж:
Натали,Натали,Натали,
То прекрасное чудо первой любви.

бридж:1


Рецензии