Странное ощущение

Скупая строчка
Как будто точка
Закрытой дверью
В чужую жизнь

Не скрипнув просто
Сама закрылась
И ощутился
Безмолвья склеп

В безвинной жизни
Есть чей-то почерк
Пером, царапая скрижаль
Не привыкать мне

В этой жизни
Пространства закрывать
Но жаль…

16:33       30.10.10


Рецензии