Вампир моей души

На белой постели черные крылья-
Ты ангелом падшим спустилась с небес,
Себя украшая нагою полынью,
Целуя ковыль...Кто ты? Ангел иль бес,
Вошедшая в сердце,разбившая совесть
Вампиром души,из возвышенных чувств,
Ты выпила жизнь и оставила повесть
На черном надгробье,сквозь мраморный пульс...


Рецензии