реквием

Вы были счастливы везде,
Но только лишь сначала.
Вы шли уверенно к своей мечте,
Но же уходила из-под ног, бежала…
Вы так любили, так хотели быть.
Быть лучше и удачи добиваться.
Но не идти по жизни, а лететь и плыть,
На месте не стоять, не оставаться.
Но кто же мог подумать. Через время
Уходит, испаряется мечта.
Приходится нести вам бремя.
Но кто же виноват вам, что тогда
За дозу вы последний доллар отдавали,
Что вам все было нипочем,
Что с жизнью повседневно вы играли,
Настаивая повседневно на своем.
За дозу продали любовь, мечту.
Другой дорогой вы теперь идете.
Путеводящую другую видите звезду
И по мечте уже вы реквием поете…

2009


Рецензии