Новый год!

Скоро скоро новый год
скоро станем в хоровод
мальчики и девочки
зайчики и белочки

раздадут нам всем игрушки
шишки шарики хлопушки
мы на елку их повесим
чтобы новый год был весел

будем дружно песни петь
и на елочку глядеть
подождем совсем немножко -
дед мороз стучит в окошко

и для каждого из нас
он подарочки припас
для аленки книжку
а для степки мишку

скоро скоро новый год
веселиться весь народ!


Рецензии